十八啦丨百福警布建友善通報網一舉查獲賭場

分享到

發言人基隆市第三分局百福派出所長羅軒偉。(記者宋紹誠翻攝)
發言人基隆市第三分局百福派出所長羅軒偉。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】

隆市警察局第三分局百福派出所布建友善通報網收效,於112年1月7日下午接獲賭博情資,由所長羅軒偉及警備隊長張朝興率警員李國彰、葉宸豪、陳祐良等警力,在基隆市七堵區堵南街某處公眾得出入之偏僻廢棄鐵皮工寮內查獲民眾陳姓等4名賭客涉嫌聚賭,現場查扣賭資3900元、賭具,依刑法賭博罪嫌帶返所偵辦,賭客一見警方到場查緝大吃一驚,直呼才剛開賭就被查獲真是倒楣,全案警詢後依賭博罪嫌移送基隆地方檢察署偵辦。

第三分局持續要求所屬加強清查可能潛藏之製毒工廠、製(改)遭槍械、詐欺、賭博機房、職業賭場及幫派經常活動等處所,運用轄區治理理念,親近鄰里掌握轄區特性,布建友善通報網,主動發掘並清理犯罪根源,有效達成淨化治安環境,確保春節前後社會安寧。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...