「治安平穩、交通順暢、民眾安心」|直播海鮮拍賣平台–南港警來宣導!

分享到

南港分局結合高人氣的海鮮直播拍賣平台,由隊長帶領實施『加強重要節日安全維護工作-治安平穩、交通順暢、民眾安心!』預防犯罪宣導工作。(記者林艷林翻攝)
南港分局結合高人氣的海鮮直播拍賣平台,由隊長帶領實施『加強重要節日安全維護工作-治安平穩、交通順暢、民眾安心!』預防犯罪宣導工作。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

港分局本著【預防為先、偵防並重】理念,在農曆春節前夕,預判各地區仍有相關旅遊消費、返鄉團圓、採買年貨等資金流通需求,詐騙、竊盜等治安事件循往例易有增多趨勢,且近期陸續發生社會矚目之詐欺集團非法囚禁、凌虐不知情民眾,強迫做為人頭帳戶之人口販運案件;為因應當前社會治安狀況及發揮安定民心之功效,預防犯罪,減少民眾受害,特結合現場直播平台辦理,「加強重要節日維護工作-治安平穩、交通順暢、民眾安心」預防犯罪宣導工作。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

本次南港分局結合高人氣的海鮮直播拍賣平台,於日前利用現場直播拍賣時機,由隊長帶領南港分局識詐-宣導團,實施『加強重要節日安全維護工作-治安平穩、交通順暢、民眾安心!』預防犯罪宣導工作,讓在線上直播採購民眾加深預防犯罪觀念,透過主持人Tina詼諧逗趣的談話,與線上民眾生動有趣的互動,達到寓教育樂、犯罪宣導最佳效果。南港分局分局長陳金城表示:藉由本次高人氣海鮮直播拍賣平台,辦理加強重要節日犯罪預防宣導工作,讓網路直播觀眾更加瞭解易發犯罪之誘因,進而能深化一般民眾心中,強化自我防衛能力,建立預防犯罪的正確觀念。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...