寧靜早晨社區傳火警 | 警消迅速撲滅無災情

分享到

基隆市警察局第二分局八斗子分駐所警員朱淯聖、林祐達、林胤勳、柯仁偉(排名不依順序)。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

112年1月7日早晨,基隆市中正區觀海街有處民宅發生火警,警消獲報後馳赴現場撲滅火勢,所幸整起火警並未波及其他住戶,亦未造成人員傷亡。


基隆市警察局第二分局八斗子分駐所警員朱淯聖、林祐達、林胤勳、柯仁偉於當日早上獲報趕往現場,疑似是老舊電器走火,導致悶燒飄散濃煙,警方隨即管制現場交通,引導消防車輛到達定位,消防人員也迅速將火勢撲滅,警方後續陪同經通知趕返之屋主查看屋內狀況,及協助關閉灑水器,見家中部分物品付之一炬,心痛之餘,仍感謝警消及時處置,免於危害擴大。

警方呼籲,近日天氣寒涼,民眾於家中用火或使用電器設備時應注意安全,遠離易燃物品,勿囤積或堆放過多雜物,離開時將無需用到之電器關閉電源,避免災害事件發生。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章