喜迎玉兔、鴻兔大展|新北警與民同慶贈春聯

分享到

局長黃宗仁(右)邀請多名書法名家親臨新北巿警察局彩繪春聯。(記者徐煜勝翻攝)
局長黃宗仁(右)邀請多名書法名家親臨新北巿警察局彩繪春聯。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】 

112年加強重要節日安全維護工作暨農曆春節即將到來!新北市政府警察局局長黃宗仁到任以來,以「抗疫除暴」、「緝毒護台」、「打詐護民」為主軸,率領8000勇警維護新北市治安、交通及為民服務,感念員警同仁不分日夜執行各項勤()務之辛勞並敦親睦鄰,邀請多名書法名家親臨警局1樓大廳彩繪春聯,並將彩繪春聯現場贈送,期許領受之員警及市民都能感受農曆春節歡樂氣氛,午間時刻就吸引大批民眾、員警及警眷前來參加,希望新春開運,鴻兔大展,現場氣氛熱鬧滾滾。

邀請書法()大師計有陳素貞(中國書法學會監事主席)、黃顯輝(中國標準草書學會副理事長)、郭金堂(中國書法學會常務理事)、邱坤生(中國書法學會理事兼新北市服務處副主任)、江素媚(台灣藝術大學畢,國內外展覽數十次)、廖春美(新北市土城藝術文化促進會榮譽理事長)、何榮華(新北市土城藝術推廣協會榮譽理事長)7位名家當場揮毫,每位書法大師均各有所長,現場索取民眾及員警大排長龍,送出六百幅以上的迎春春聯。

為了盡量滿足大家需求,書法大師們除了現場揮毫外,還在現場掛上事前寫好的春聯,民眾只要喜歡,當場就可以帶走;活動現場感受到濃厚的年節氣氛,整個警察局充滿著溫馨的過年熱鬧場面,且警察局也會在過年期間做好治安、交通及為民服務工作。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...