2023跨年浪漫煙火樂極生悲|情侶囧報中市警求助

分享到

臺中市政府警察局第二分局日前協助2023跨年浪漫煙火樂極生悲被困的情侶脫困。(圖/記者謝榮浤翻攝)
臺中市政府警察局第二分局日前協助2023跨年浪漫煙火樂極生悲被困的情侶脫困。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中跨年煙火188秒璀璨迎接2023新年,讓臺中市民在這一刻都沉迷於光彩奪目的浪漫煙火,臺中市一名30歲陳姓男子,日前相約22歲的余姓女友共度浪漫煙火跨年夜,二人於忠明路上租屋處頂樓開心倒數並許下新年願望,但瞬間「驚喜」變「驚嚇」,因為頂樓的鐵門是只能進出不能出的,二人只好在新年第一天的寒夜中報警求助,員警立刻趕赴現場救援,讓情侶順利脫困。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

臺中市政府警察局第二分局立人派出所日前接獲民眾報案稱,正受困於頂樓急需警方前往協助,警員蘇建瑜、鄭惠婷立即到場衝上頂樓協助,這對情侶原本想在111年最後一天於十二樓頂樓度過一個沒有人干擾的浪漫煙火跨年夜,所以陳男特意將頂樓欲阻擋鐵門關上之石頭搬離後關上,歡樂過完跨年夜欲下樓,豈料鐵門無法由外面開啟進入,一秒瞬間讓浪漫夜變成驚嚇夜,只能向警方求助解除窘境。

員警到場救援受困情侶,不解他們是怎麼跑到頂樓的,二人還身著全黑的情侶裝在黑漆漆的頂樓,一度讓員警看攏嘸(台語),順利脫困的情侶滿臉尷尬,也不忘感謝員警的協助,這下當真成為難忘的跨年夜。

中市警二分局長陳家銘表示,當民眾遇到緊急狀況時,請保持冷靜,第一時間莫驚慌,可撥打110報案專線,警察定會盡其所能給予關懷和協助,以同理心處事,目前重要節日安全維護工作期間,定讓民眾感受警察的敬業與用心。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...