年節將至護治安|中和警威力掃蕩使民過好節

分享到

中和警針對轄區治安熱點重點掃蕩。(記者徐煜勝翻攝)
中和警針對轄區治安熱點重點掃蕩。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

節年假將至,為維良好治安環境,嚴防治安事故發生,使國人安心過好年,鑑於全臺各地近期陸續發生詐欺集團非法囚禁、凌虐求職民眾,強迫作為人頭帳戶之人口販運案件,惡劣犯罪手法令人髮指,為強力打擊犯罪,中和警分局運用優勢警力規劃勤務,於昨(3)日夜間實施擴大臨檢,針對轄區治安要點,及易淪為詐騙集團囚虐之旅(賓)館,不法分子與青少年易聚集之營業場所、路段,動員警力執行強力掃蕩,展現警察穩定治安、防範犯罪,以維社會治安,確保轄區安全決心。本次執行成果共計查獲刑案毒品案3件3人。


中和警分局長李建廣表示,今年加強重要節日安全維護工作以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為三大主軸,偵查工作著重於清樓打詐、查緝吸毒場所及金融機構安全維護;在預防工作側重關懷弱勢及急需協助民眾,藉由防詐宣導、協尋失蹤人口、協助弱勢家庭急難紓困,防範弱勢族群成為詐騙案件受害者,中和警方用行動來展現警察對執法的決心與態度,因此,針對「治安平穩、交通順暢、民眾安心」,主動規劃綿細的勤務,期許在全體警察同仁的努力下,讓中和市民有一個安全安心、平安快樂的春節連續假期。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章