老婦昏迷住院身份不明|永和暖警積極協尋家屬認親

分享到

永和警積極協尋家屬到院認親。(記者徐煜勝翻攝)
永和警積極協尋家屬到院認親。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市政府警察局永和分局得和派出所員警於日前接獲民眾報案,一名老婦人於永和區中正路244號麥當勞店內昏倒且意識不清。員警立即偕同救護人員將該名婦人送往永和耕莘醫院急救,惟其身陷昏迷且身上無攜帶證件,無法得知其身分以致無法聯繫家屬。

該名婦人疑似腦出血且病情危急,醫院立即連繫社工前來協助,警方亦立即通報身分不明協尋系統;並將婦人相關特徵PO於臉書社團「我是永和人」及永和區里長聯繫網群組,期盼能發揮民眾力量共同協尋家屬,另員警藉由該婦人照片於永和區中正路一帶家戶訪查,同時透過失蹤人口系統查詢資料,發現最新通報一筆失蹤人口資料年約80幾歲,短髮,行動不便且居住在中和區立人街一帶,員警李振昇認有相關地緣關係,且特徵符合,便立即聯繫該報案人,趙姓報案人心急如焚隨同員警前往永和耕莘醫院加護病房探視該名老婦人,至現場後,老婦人雖意識不清且插管治療,趙民立即能指認出該婦人即為其母親曾O月(88歲),對於員警積極尋找家屬之舉,趙民感激不已,並盼望曾老婦人能盡快復原,早日返家。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章