老舊公寓竟藏賭場 | 清樓專案奏效一舉破獲

分享到

第三分局七堵派出所所長徐永煌說明案情。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局七堵派出所於111年12月下旬,執行清樓專案接獲民眾反映,稱住家附近疑似有賭場,經警方多次勘查及現場蒐證後,確實有賭博情事,立即向基隆地方法院聲請搜索票,並於112年1月3日15時至現場搜索,進而查獲賭場,屋內有四色牌賭博一桌,賭場主持人1名、賭客5名、其他在場人12名,共18名,並查扣賭資、抽頭金及賭具四色牌5副等證物。


經調查該賭場藏身老舊公寓,由42歲陳姓男子經營,賭客上樓前皆會由陳姓男子在陽台查看,確認無誤後才會讓賭客上樓,行動極為隱密,未料仍遭警方查獲,經製作調查筆錄後,將陳嫌移送基隆地檢署偵辦,其餘賭客以社維法裁處。


第三分局呼籲,春節將至,為維護治安,警方將積極針對職業賭場主動打擊掃蕩,消弭潛在危害,淨化春節社會治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...