警友四辦處年終餐會 |中市警仿寶萊塢high翻全場

分享到

中市警第四辦事處於日前舉辦年終感恩餐會暨表揚績優員警活動,警友顧問許謹如(左三)同歡生日慶祝。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警第四辦事處於日前舉辦年終感恩餐會暨表揚績優員警活動,警友顧問許謹如(左3)同歡生日慶祝。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局第四辦事處於日前舉辦年終感恩餐會暨表揚績優員警活動,由警友第四辦事處主任江敏賢偕同警友們表揚各內、外勤單位績優員警,盤點111年度第四分局在選舉期間偵破期約賄選案,於治平專案期間破獲柬埔寨人口販運集團,迅速弭平暴力犯罪維護治安有功;此外,在為民服務案類中,員警與銀行通力合作阻詐計62件,阻詐總金額達4082萬,即時守護民眾財產安全;再者尋獲失蹤人口計198件,幫助無家可歸的人找到回家的路。這些視民如親、優異傑出的表現,讓第四分局獲得治安滿意度第一名佳績,警友第四辦事處頒發近8萬元的慰勉金,對於警察弟兄們全心全力查獲各類刑案及為民服務事蹟,表示鼓勵之意。

中市警第四辦事處於日前舉辦年終感恩餐會暨表揚績優員警活動,馬來西亞拿督鄭銘鈞(左五)頒發慰勉金。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警第四辦事處於日前舉辦年終感恩餐會暨表揚績優員警活動,馬來西亞拿督鄭銘鈞(左5)頒發慰勉金。(圖/記者謝榮浤翻攝)

本次餐會有別於以往傳統制式的餐會模式,分別由防治組、交通組、偵查隊同仁組成表演團體,將犯罪預防觀念及交通安全知識融入其中,同時發揮創意將平時宣導穿戴所用的配件當作表演道具,搭配輕快的曲目,整齊劃一的舞蹈炒熱氣氛,現場宛如大型寶萊塢歌舞劇,與會賓客一起同歡,活動會場熱鬧非凡。席間張廖萬堅立委、朱暖英議員、何文海議員、劉士洲議員均親臨現場慰勉鼓勵員警守護治安的辛勞,在111年度尾聲交出一張漂亮的成績單;警友第四辦事處江敏賢主任亦感性地表示,在111年的尾聲和警察弟兄們一起度過有始有終,期盼來年大家共同為治安繼續打拼。

中市警第四辦事處於日前舉辦年終感恩餐會暨表揚績優員警活動,四分局長許明耀宣導夜間使用反光條重要性。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警第四辦事處於日前舉辦年終感恩餐會暨表揚績優員警活動,四分局長許明耀宣導夜間使用反光條重要性。(圖/記者謝榮浤翻攝)

臺中市政府警察局第四分局表示,112年加強重要節日安全維護工作已經展開,「治安平穩、交通順暢、民眾安心」工作推行責無旁貸。感謝警友們做警察最堅強的後盾,將這份感謝化為治、交安打拚的動力,共同建構「平安、幸福、快樂」的社會氛圍,讓民眾安心、快樂過好年。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...