全面落實清樓專案 | 警查獲大樓內通緝犯

分享到

警方落實清樓專案。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局碇內派出所於112年1月2日10許接獲來電檢舉稱碇內轄內某社區疑似藏有通緝犯,惟僅能確認該通緝藏匿於該社區內,但不確定是幾號。


經警方多方查證後,得知該社區6樓僅有幾戶出租戶,故於今(2)日執行16時至18時清樓專案勤務時,碇內派出所特別規劃出動組合警力至該社區大樓,針對出租戶,或出入分子複雜的地點逐戶清查。終於在該社區出租戶查獲涉嫌毒品而遭通緝之74年次林姓女子,後續依法將她逮捕解送歸案。


第三分局呼籲,員警深入社區大樓,加強與管理單位的溝通聯繫,以發掘疑有治安顧慮的對象,進行訪查約制,藉由警民合作,讓違法份子無處隱身,民眾若發現可疑情況,可打 110 報案專線向警方通報,共同壓制不法集團氣焰,以維護社會治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

口角糾紛 | 警方迅速到場 依法嚴辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 11...

我明明停在這裡 | 三重警積極尋回

【警政時報 李健興/新北報導】 日前...

霸王級寒流中 | 暖警助失智婦人找到回家路

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

7旬老翁腿無力攤坐|中和暖警扶其返家團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 新北...

逃犯求神拜佛無路用|中市警循線逮捕歸案

【警政時報 江雁武/台中報導】 台中...