砂石車嚴重事故 | 基警冒雨疏導以免影響連假車潮

分享到

第三分局七堵派出所所長徐永煌說明事發狀況。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

112年1月2日2時21分許,本市台62線快速道路西向自強隧道口,發生一起交通事故,基隆市警察局第三分局七堵派出所獲報後立即派員馳赴現場。


員警黃冠惟、林詠綸到場了解,現場係砂石車於送貨途中行經台62線往萬里方向,疑似天雨路滑造成車輛打滑,不慎撞倒道路指示牌,所幸駕駛無生命危險,由救護人員送往醫院治療。
因台62線快速道路車流快速,且事故現場有大片散落物及油漬,為避免後方車輛閃避不及引發事故,員警將巡邏車停於砂石車及挖土機、拖吊車等機具後方戒護,並開啟警示燈、放置交通錐提醒車輛減速,同時於現場交通疏導,現場於9時許恢復正常通車。


第三分局提醒用路人,行車前應養足精神並檢查車況,避免行駛中車輛發生故障,籲請駕駛於夜晚駕車時減速慢行,切勿違反交通規則,以確保行車安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...