色膽包天!捷運站內公然「紓解」| 捷警火速查辦

分享到

捷運警察隊刑事組組長宋俊良說明案情。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

前捷運後山埤站一名旅客行經站體充電區,發現有名男子正對著一名妙齡女子的背影,將短褲拉到鼠蹊部以上,疑似做出不雅動作,驚訝之餘立刻上前制止,男子眼見行跡敗露便匆忙離去。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發


捷運警察隊於網路巡邏時發現上開案件立即著手偵辦,案經警方過濾站內站外數十支監視器鏡頭,循線追查犯嫌案發後逃逸路線,最終鎖定犯嫌可能居住地區,至現場訪查附近住戶及店家,在查訪過程中,警方眼尖發現路邊一男子與犯嫌外觀特徵相符,連忙上前盤查,順利查獲66歲陳姓犯嫌到案;另警方還發現陳嫌除犯本案外,去(110)年8月底在淡水信義線列車車廂亦有公然猥褻情事,兩案均依妨害風化罪嫌移送法辦。


經統計111年迄今在捷運系統內之妨害風化案件計有4件,刑法第234條規定,意圖供人觀覽,公然為猥褻之行為者,處一年以下有期徒刑、拘役或九千元以下罰金。捷運警察隊呼籲捷運站體、車廂內密布監視影像,請犯嫌切勿心存僥倖,以免觸犯法網,悔不當初。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...