毒蟲不爽鬧事開槍|中和警連夜逮嫌查獲槍枝

分享到

嫌犯做案用槍枝。(記者徐煜勝翻攝)
嫌犯做案用槍枝。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和分局於今(31)日0時許接獲民眾報案稱轄區中和路248號前疑似發生槍擊案,中和分局獲報後立即組成專案小組並發動攔截圍捕,巡邏員警在第一時間即在永和區中和路一帶的停車場內發現犯案車輛,隨即進入查緝,張姓犯嫌(24歲)欲駕車逃逸並疑似意圖衝撞員警,警方遂依法使用警械共計11槍將其制止並逮捕。

另循線追查開槍犯嫌換乘車輛逃逸至台北市南港區南港路一帶,經中和分局專案警力前往查察,發現該車停放停車格內,隨即將其攔查,並在車內起獲改造手槍一把,經初步了解,張嫌(29歲)本日與朋友相約至該址附近餐廳吃消夜,惟該店表示已客滿且因時間太晚不願再收客,張嫌因吸毒後精神恍惚,一時情緒失控,故將其藏在身上之槍枝取出對空鳴槍1發,全案詢後將依槍砲彈刀管制條例及刑法恐嚇等罪嫌移送新北地檢署偵辦,並針對其槍枝、毒品來源深入追查。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...