插翅也難飛 | 飛奔百米成功逮捕毒蟲

分享到

基隆市警察局第三分局七堵派出所所長徐永煌說明案情。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局七堵派出所所長徐永煌、警員朱富民、李偉哲、鄧宗瑋於111年12月30日23時在明德一路執行取締酒駕勤務時,發現一輛自小客形跡可疑,於停等紅燈時,欲上前盤查,未料該車一名女子突然由右後座下車並立即奔跑且沿途拋棄一盒不明物品,員警見狀立即追緝順利攔下女子。


經查證身分為陳姓嫌犯(女,73年次),警方陪同陳姓嫌犯返回查看該盒不明物品,於盒內起出毒品安非他命一小包及2組吸食器,現場予以查扣,員警將陳姓犯嫌帶返所後,依毒品危害防制條例移請地檢署偵辦。


第三分局呼籲,毒品問題嚴重影響個人、家庭、社會與國家,警方對毒品抱持「零容忍」態度,不容許毒品存在,無論在防毒、拒毒、緝毒及戒毒各環節,都將積極努力推動反毒,以降低毒品的危害,打造更廣、更綿密、更堅固的社會安全網。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章