中華路分駐所治安座談會 | 守護社區里民共襄盛舉

分享到

里民踴躍參加治安座談會議。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

111年12月27日基隆市警察局第四分局中華路分駐所於中山區中和里民活動中心舉辦治安座談會議,進行防罪預防、反詐騙及交通安全等宣導,由中和里里長蘇彩雪及里民一同共襄盛舉。


所長徐紹文於座談會中,除了與里民就治安及預防犯罪等問題進行討論,亦分享近期常見之詐騙手法,提醒民眾若遇疑似詐騙情形,應立即求證或撥打165反詐騙專線尋求協助,避免受騙上當。另針對易發生事故之路口及違規態樣,徐所長也不忘向里民宣導遵守交通規則及注意行車安全之重要性。


第四分局表示,希望透過治安座談會的舉辦,藉由警方深入轄區與里民互動,透過社區警政方式,共同打擊犯罪,拉近警民距離,共同為社區環境治安盡一份心力。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...