中市警長蔡蒼柏授階29人|期許共同維護臺中治安

分享到

臺中市政府警察局長蔡蒼柏(右2)主持職務人員授階,表彰陞職人員共29人,並期許共同維護臺中治安。(圖/記者謝榮浤翻攝)
臺中市政府警察局長蔡蒼柏(右2)主持職務人員授階,表彰陞職人員共29人,並期許共同維護臺中治安。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局於111年12月28日局務會報會議舉行陞職人員共29人授階儀式,中市警局長蔡蒼柏親為同仁配掛階級章,以表彰陞職人員榮譽,同時也表達祝賀之意,陞職是責任的加重,並期許同仁在新的工作崗位上繼續發揮所長,共同維護臺中良好治安。

為鼓勵員警辛苦付出及對臺中市治安的打拚,臺中市政府警察局就111年下半年退休或職務調整遞移職缺統案檢討完竣,其中陞職職缺包括三線一星、二線四星、二線三星、二線二星及一線四星職務,經統計二線四星陞職三線一星平均年資為8年10個月,二線三星陞職二線四星為11年11個月,二線二星陞職二線三星為11年2個月,二線一星陞職二線二星為8年1個月,另一線三星陞職一線四星為21年3個月。

臺中市政府警察局長蔡蒼柏表示,因警察人員人數眾多,而陞職職缺有限,所以同仁陞職實屬不易,本次陞職一線四星職務人員中計有3人基層年資超過30年才榮陞巡佐等職務。各級員警除需兼備品德操守、專業能力、工作績效外,更需經過多年在職場上兢兢業業的付出與努力,始能獲得陞職的機會,尤其基層員警全年無休風雨無阻,每日默默執勤、擔服街坊巡邏、守望、犯罪偵查及維護善良風俗,全天候守護市民的生命財產安全,蔡局長特別表達感謝並肯定同仁的付出。臺中市政府警察局將持續建立公開、透明化之人事作業,以促進同仁信賴及向心力並鼓勵同仁持續精進執勤及專業能力並體察民眾的需求,提升工作效能及服務品質,共同營造臺中市優質之警察服務團隊,守護臺中市民的安全與財產。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章