眾望所歸邱量虔強勢回歸|中市警春社所長深獲好評

分享到

中市警四分局春社所長邱量虔(左3)可柔可剛的特質,本次強勢回歸春社派出所任職,實屬南屯區鄉親的福分。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警四分局春社所長邱量虔(左3)可柔可剛的特質,本次強勢回歸春社派出所任職,實屬南屯區鄉親的福分。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局第四分局新任春社所長邱量虔於12月26日甫到任,帶著滿腔熱血重返南屯這片土地,心中盡是滿滿感激。中市警四分局春社所長邱量虔從事刑事工作多年,前於中市警四分局偵查隊小隊長任內破獲桶屍案等社會矚目案件,大家口中的「刑事邱」在106年晉身兩線一星巡官,轉換跑道換穿起制服從副所長做起,對外勤跑基層深耕地方,受到地方仕紳一致愛戴,對內以身作則帶著派出所員警衝鋒陷陣,中市警四分局春社所長邱量虔可柔可剛的特質,本次強勢回歸中市警四分局春社派出所任職,實屬南屯區鄉親的福分。

日前中市警四分局春社派出所警友站舉辦歲末年終迎新送舊餐會,席間中市警局長蔡蒼柏親臨現場主持並表示,在警察這個團體裡,派出所所長就像是家庭裡的大家長,帶領著家庭中每一位成員成長茁壯,身為幹部,領導風格的良窳,象徵這個團體帶給人的第一印象,中市警四分局春社所長邱量虔從首任大甲日南所所長、烏日三和所所長,資經歷豐富。

中市警四分局春社所長邱量虔表示,從海線到山線繞了一大圈,最終回到自己最熟悉不過的南屯,有種落葉歸根的歸屬感,將帶著大家的祝福和期待,給南屯區的居民滿滿的安全感。

這次歡欣愉快的迎新送舊餐會中,中市警四分局春社所長邱量虔不忘利用機會,與春社警友站長帶領同仁一同宣導「酒後不開車」及各項的交通安全宣導,方上任就讓人感受到滿滿的正向積極活力。隨著春節將屆,112年加強重要節日安全維護各項工作如火如荼進行,本次三大工作主軸,「治安平穩、交通順暢、民眾安心」,春社所同仁必定會全力以赴,建構「平安、幸福、快樂」的社會氛圍,讓民眾可以安心、快樂的過好年。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

口角糾紛 | 警方迅速到場 依法嚴辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 11...

我明明停在這裡 | 三重警積極尋回

【警政時報 李健興/新北報導】 日前...

霸王級寒流中 | 暖警助失智婦人找到回家路

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

7旬老翁腿無力攤坐|中和暖警扶其返家團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 新北...

逃犯求神拜佛無路用|中市警循線逮捕歸案

【警政時報 江雁武/台中報導】 台中...