聖誕夜竊嫌搶先上門|林口警鎖定竊嫌特徵積極查緝到案

分享到

嫌犯竊走店內零錢箱的零錢約現金3000元,臨走時還不忘拿走櫃台上的發財金,大搖大擺從店門口離開。 (記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/新北報導】

年一度的聖誕節,是家家戶戶歡慶的日子,但新北市林口區文化一路一段上某店家卻有竊嫌趁虛而入,該店家放完聖誕節要開店營業時,發現店門敞開明顯遭人潛入,查看後確認店內財物遭竊,立即報警處理。

林口分局文化派出所獲報後立即查看監視器,發現一名男子穿著帽T外套,頭戴棒球帽,於店內東翻西找,最後竊走店內零錢箱的零錢約現金3000元,臨走時還不忘拿走櫃台上的發財金,大搖大擺從店門口離開,警方循線調閱監視器,發現男子係騎乘腳踏車前往犯案,犯後往桃園龜山方向逃逸,警方鎖定歹徒穿著特徵,將擴大調閱監視器,積極查緝到案。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章