警察替代役華麗變身所長| 中市警二分局長陳家銘親臨監交

分享到

中市警二分局長陳家銘親自主持永興派出所卸、新任所長布達交接典禮。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警二分局長陳家銘親自主持永興派出所卸、新任所長布達交接典禮。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局第二分局永興派出所卸、新任所長布達交接典禮於日前辦理,立法委員莊競程、市議員陳政顯、陳文政、陳俞融、多位里長及協勤民力幹部等貴賓蒞臨觀禮,由中市警二分局長陳家銘親臨主持,一方面除對新任所長榮膺新職表達祝賀外,同時也對各位來賓在百忙當中撥冗觀禮,表示由衷的感謝,並歡迎新任所長到任,給予肯定祝福,眾人一致期許新任所長對地方治安工作持續努力。由於邱所長於20年前服義務兵役時,曾至警察機關擔服替代役,每每看到警察為偵辦案件不眠不休將壞人繩之以法所付出的努力,簡直渾身熱血沸騰,心中埋下從事這份工作的憧憬,服完兵役後毅然決然報考警察專科學校,讓自己成為也能保護民眾的警察,現調派至永興所服務,定將全力以赴,讓民眾好安心樂生活。

卸任永興派出所所長蔡易儒因平日工作表現優異,績效卓著,陞升至臺中市政府警察局警務正一職,陳分局長在儀式中除祝福其更上一層樓,也特別致贈鋼珠筆禮盒,期勉榮陞後能繼續發揮專長,貢獻己力。

新任所長邱柏昌,中央警察大學警佐班第31期畢業,初任中市警察局豐原分局豐洲派出所擔任所長,並曾擔任刑警大隊警務員、豐原分局翁子派出所及第四分局春社派出所所長,期間執行治安維護工作,其領導統御及工作積極的態度深受各級長官肯定,此次調派永興派出所擔任所長職務,期憑藉處事經驗豐富及卓越的領導力,服務轄區的鄉親,提供地區民眾最優質的服務。

中市警二分局長陳家銘表示,為拉近駐地警力與地方距離,期待透過佈達儀式,增進與地方情感,加強與民眾聯繫溝通及了解需求,尤其民眾最重視的治安及交通工作,本分局與北區34家金融機構組成防詐聯盟,並推動「警銀聯阻防詐連線」,透過警察機構與金融機構的合作,提升攔阻民眾遭詐騙之效能,共同守護市民財產安全,更強調交通安全的重要性,期許新任邱所長秉持服務熱忱並能發揮所長,在工作崗位上都能持續竭盡所能,為轄區各項治安、交通、為民服務工作投注心力,以符合鄉親民眾期待。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...