佛光山惠中寺臘八粥送暖|中市警備感溫暖士氣高

分享到

佛光山惠中寺準備臘八粥,致贈中市警四分局並送祈福春聯及平安米小紅包,期望員警們執勤平安。(圖/記者謝榮浤翻攝)
佛光山惠中寺準備臘八粥,致贈中市警四分局並送祈福春聯及平安米小紅包,期望員警們執勤平安。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

末年終將至,佛光山惠中寺準備臘八粥,致贈臺中市政府警察局第四分局全體員警,並致祈福春聯及平安米小紅包,期望員警們執勤平安、居民安居樂業。

日前佛光山惠中寺副住持如瑄法師率護法師兄、師姊親臨臺中市政府警察局第四分局,致贈380碗臘八粥給全體員警享用,希望透過一碗碗熱騰騰且香氣四溢的臘八粥,把平安與吉祥送到每位員警身上。維護社會治安有賴全體員警的日以繼夜的輪班執勤,由衷表示感謝員警們的辛勞付出,讓居民能夠安居樂業,也期許員警們遇到任何艱難時,都能懷抱無畏的心態面對任何挑戰,並致贈「仁和安康、富樂吉祥」祈福春聯,祝福社會和諧,世界和平,人人幸福安樂。警四分局全體員警收到這份祝福禮,一邊品嘗熱騰騰的粥,一邊感受這暖暖的祝福,瞬間感到滿滿的幸福。

臺中市政府警察局第四分局表示,非常感謝佛光山惠中寺的送暖與關懷,尤其最近寒流及冷氣團接連襲臺,警察同仁在嚴峻的氣候下執勤格外辛勞,一碗暖暖且美味的臘八粥,不僅暖胃暖身,更溫暖警察同仁的心。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...