情侶旅館分裝毒品|內湖警清查查獲

分享到

大湖派出所所長陳于涵說明
大湖派出所所長陳于涵說明

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

曆春節將至,內湖分局為加強重要節日安全維護工作,執行清查「旅館、民宿、日租套房、社區大樓出租處所、廠房及倉儲」等高風險處所及疑涉製毒場所,建立社區通報網,以防制人口拘禁案件、發掘毒品犯罪,大湖派出所與東湖派出所組合警力於12月23由兩所所長帶隊針對轄內旅(賓)館等處所實施聯合查察。

查扣證物
查扣證物

警方於執行清查勤務在某商旅查察時,發現其中投宿旅客周姓男子神色慌張且桌上有毒品吸食器,經擴大檢查,當場於所投宿之房內發現各式毒品,經逐一清查計查獲有安非他命、毒品咖啡包、大麻、搖頭丸、安非他命吸食器及分裝袋等物。全案依毒品危害防制條例罪嫌移送士林地檢署偵辦。

查扣證物
查扣證物

為貫徹掃蕩毒品決心,內湖分局將持續加強查緝各式毒品,並向上溯源向下刨根積極偵辦,全力打擊販毒集團不法犯行,期能淨化社會治安,給民眾安心之生活環境。

查扣證物
查扣證物

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...