寒流來襲老翁身體不適路倒 | 暖警地下室即刻救援

分享到

基隆市警察局第三分局百福派出所警員鄭嘉謙、邱貫維(右)。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局百福派出所於111年12月25日9時許接獲110報案稱有一名男子疑似身體不適路臥在社區內地下停車場內,需警協助。


百福派出所警員邱貫維及鄭嘉謙立即趕赴現場處置,發現有一名劉姓老翁(78歲)倒臥在地下停車場內,表情痛苦,2員立即上前關懷協助,老翁表示駕駛車輛停放後準備徒步返家,可能寒流天氣溫差太大腳部僵凍不慎跌倒扭傷腰部,所幸檢視無其他傷勢,員警配合後續到場消防救護人員將劉姓老翁緊急送醫治療並通知家屬到場照料。家屬非常感謝警方熱心協助,並表示之後會更注意老翁身體狀況。


第三分局提醒,民眾如遇有緊急事故或尋求警方協助,可撥打110報案或是向當地派出所求助,警方會立即派員到場提供適當的協助。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章