七旬翁疑愛車遭竊 | 警十分鐘尋獲

分享到

基隆市警察局第一分局警備隊副隊長張錦堂。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第一分局警備隊副隊長張錦堂於111年12月21日11時許,見七旬林姓老翁慌慌張張至隊上報案,稱其稍早駕駛小客車停放在仁愛市場周邊即離去,結果返回欲開車時卻發現車子不見了,在附近繞了許久還是沒有找到,擔心係遭人竊走,故急忙走來報案。


副隊長張錦堂根據林姓老翁所講述之小客車特徵及停放位置等,立即前往該處周邊找尋,不到十分鐘,就在一路旁找到林翁自稱「被竊」的小客車。林翁表示因自己記錯停車的位置造成警方困擾深感歉意,並對警方受理後積極的態度再三表示感謝。


警方友善提醒,民眾在外停車後可以隨手拍下車輛停放位置街景,並記下門牌以免發生忘記車輛停放位置的窘境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章