寒夜強勢出擊 | 三重警高強度擴檢打擊犯罪不手軟

分享到

警方執行「全國性擴大臨檢勤務」。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

期社會幫派滋事、街頭暴力、詐欺集團囚禁及販運求職民眾的惡劣行徑等情形,隨著疫情趨緩犯罪活動有日漸增多趨勢,對此必須立即根除,以安民心,三重警分局於本月23日動員約百餘名警力針對治安顧慮場所、犯罪熱點,實施重點威力掃蕩。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!


三重分局為穩定轄區治安、交通,並執行「全國性擴大臨檢勤務」,規劃各項勤務,全面斬除犯罪因子,穩固轄區治安,本次擴大臨檢轄內KTV、卡拉OK、養生館、按摩院等行業處所(共臨檢15處所)、實施封閉式路檢、配置不同的攔截點於聯外橋樑。
此次共查獲通緝犯4件、毒品4件、竊盜1件,執行成效豐碩,對轄區治安穩定有相當大的助益。


三重警分局長陳永昌表示,實施高強度擴檢,可有效遏阻不法份子,藉以剷除囂張氣焰並展現警察打擊犯罪決心,警方將持續性的針對黑道幫派經營、依附、圍事或賴以為生的行業執行查緝,警方已做好萬全規劃準備,有信心、也有能力維護社會治安,絕不容許暴力、恐嚇等其它情形,影響社會安寧。

熱搜新聞 : 【獨家快訊】!!明仁會聚點遭衝|三峽警深夜出擊強勢掃黑

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中警助迷途外籍遊客團圓 警車護送印象深刻

【記者廖宥婷/台中報導】 臺中市政府警察局第六分局...