老船員找嘸愛車擔心趕不上船班 | 基警立即協助尋回愛車

分享到

基隆市警察局第一分局延平街派出所警員許庭菘。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第一分局延平街派出所於111年12月20日19時50分許,見鄭姓老者神情慌張地跑進派出所內報案,稱其在船上工作,甫下船至市區購買生活必需品,將機車停於路邊卻遍尋不著,擔心趕不上船班,故請求警方協助。


警員許庭菘見鄭民相當著急,先安撫情緒,確認離船班尚有些許時間,經仔細詢問愛車停放地點、外型及顏色,立即至現場周遭尋找,所幸在附近超商前尋回愛車,原來是鄭民記錯停放位置虛驚一場。鄭民十分感謝員警熱心協助,讓其能順利找回愛車並趕上船班,表示會更加注意避免此類情事再次發生。


警方呼籲,民眾在外應注意車輛停放位置,並可使用手機拍下周遭街景及重要地標,避免發生找不到愛車的困擾。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章