溫室淪毒品交易所|中市警全力緝毒守護市民

分享到

中市警刑大日前破獲溫室淪毒品交易所,相關犯嫌依毒品危害防制條例移送臺灣臺中地方檢察署偵辦。  (圖/林㤈輝翻攝)
中市警刑大日前破獲溫室淪毒品交易所,相關犯嫌依毒品危害防制條例移送臺灣臺中地方檢察署偵辦。
(圖/林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

前臺中市政府警察局破獲一起毒品案,一名陳姓藥頭以「自營蔬果園」為掩護在內進行毒品交易,方便藥腳藉購買蔬果之名義至溫室購買毒品,案經員警長期蒐證後,檢具相關事證報請臺灣臺中地方檢察署指揮偵辦。

臺中市政府警察局刑事警察大隊掌握陳嫌身分及販毒處所後展開跟蒐,發現該嫌從事溫室栽培,於臺中市后里區經營蔬果栽種,平時穿著打扮與一般農夫無異,孰料溫室僅是規避警方查緝之掩護,看似前來購買蔬果的客人實際上係於溫室內與陳嫌進行毒品交易之藥腳,由於溫室地處偏僻,警方蒐集事證不易,經本大隊員警鍥而不捨、日以繼夜的努力,於近日查緝陳嫌到案,當場查扣販賣毒品相關證物,依毒品危害防制條例移送臺灣臺中地方檢察署偵辦。

中市警刑大提醒,民眾毒品影響社會、家庭及個人深遠,販賣毒品害人害己;施用毒品嚴重傷害身體健康,產生依賴後易受毒品控制而從事犯罪行為,警方對於毒品犯罪絕對採取「零容忍」態度,遠離毒害幸福永在,珍惜生命拒絕毒品誘惑。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...