恐龍手機遺失 | 警15分鐘內速尋回

分享到

基隆市警察局第二分局和一路派出所警員鄭旭翔及龔恩宗。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第二分局和一路派出所警員鄭旭翔及龔恩宗,於19日下午見張姓女子慌忙跑進派出所,表示其新買手機在騎機車的途中掉落,惟因係剛購入的iPhone14價格不斐,非常捨不得,遂心急報警協尋。


鄭、龔2員旋即調閱路口監視器,再沿路詢問有無其他民眾拾獲,員警突然想到可以協助張女以手機定位, 交叉分析比對後,員警至轄區一家便利商店前,順利尋獲遺失之手機,報案人見到自己的手機完好無缺,頻頻感謝警方熱心積極協尋。


第二分局呼籲,個人貴重物品務必置於包包內等較不易遺落之處,而搭乘交通工具時,養成檢查有無遺留物品的習慣,如有需要可撥打110報案專線,警方將立即提供協助。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章