還「靜」於民|樹林警環聯合強力查緝噪音車危駕

分享到

樹林警環聯合稽查臨檢。(記者徐煜勝翻攝)
樹林警環聯合稽查臨檢。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

林警方為還「靜」於民,昨(16)日聯手新北市政府環保局於夜間時段在大安路執行噪音、改裝車輛稽查,檢驗56輛疑似改裝排氣管車輛,計有5輛不合格,由環保局現場開罰,統計今(111)年度本分局已針對無照駕駛取締告發1,308件、闖紅燈7,521件、擅自增、減、變更原有規格設備265件及通報環保局疑似改裝致噪音車1,026件。

 

分局長趙家輝提醒民眾,駕駛應遵守交通法令規定並有同理心,勿擅自變更車體從事危險駕駛行為、勿噪音擾民、勿酒後駕車,以維護安全用路環境及住戶安寧。警方將持續不定期與環保、監理機關執行聯合稽查,強力取締違法車輛。倘民眾發現有噪音車輛擾寧,亦可多加利用行政院環境保護署設立之噪音車檢舉網站進行上傳通報。

 

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...