轄內治安穩定傳承|海山警為新任所長布達

分享到

海山警為新任所長舉行布達典禮。(記者戴昱弘翻攝)
海山警為新任所長舉行布達典禮。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

山警分局於今日上午分別至江翠派出所、新海派出所及埔墘派出所舉行新任所長布達典禮,由分局長周振安親自主持,並邀請轄內各級民代、學校、轄內民力幹部與地方仕紳等貴賓蒞臨指導。

分局長周振安感謝各所前任所長李明翰、楊仲景、詹螢姍在這段期間的辛勞,派出所各項勤、業務均能圓滿達成,工作深獲各級長官肯定,本次人事異動,李所長榮調至新莊分局、楊所長榮調至刑事大隊、詹所長榮調至海山分局新海派出所,期許及祝福在未來工作上能有更傑出的表現。

周分局長接續向與會貴賓介紹江翠所新任所長黃俊龍,黃所長畢業於警專26期,警大交通警察學系81期,經歷蘆洲分局督察組、蘆洲分局蘆洲所所長、淡水分局水碓所所長、蘆洲分局三民所所長等職務;埔墘所新任所長郭成龍,警大交通警察學系83期,經歷羅東分局警備隊巡官、宜蘭分局新民所所長、羅東分局順安所所長及蘆洲分局八里分駐所所長等職務;新海所新任所長詹螢姍,通過104年警察三等特考,經歷交通大隊樹林分隊分隊長、樹林分局三佳所所長、海山分局埔墘所所長;內外勤經歷豐富,相信能持續推展各項勤業務,也希望派出所同仁及在場與會貴賓能夠給予新任所長最大支持。

分局長周振安表示,期許新任所長能秉持市府的「社區警政、安居樂業」、局長的「人民最大、基層優先」等理念,凡事均能以為民服務及照顧基層同仁為出發點,並主動整合轄內警友站、義警、民防、志工及巡守隊等協勤民力「五力齊發」,海山分局也將持續深化結合所有警民力的力量,做板橋居民最佳的治安服務團隊,提供安居樂業的生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章