轄內治安不容空窗|土城警為金城所新所長曾鐘錡布達

分享到

金城所新任所長曾鐘錡。(記者徐煜勝翻攝)
金城所新任所長曾鐘錡。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市政府警察局土城分局於今(16)日辦理金城派出所新任所長布達典禮,由分局長陳朝新親臨派出所主持典禮,並邀請派出所轄內民意代表、多位里長、協勤民力幹部、警友會幹部、志工媽媽及地方士紳等各界貴賓到場觀禮及給予新任所長祝福,場面溫馨熱鬧。

分局長陳朝新表示,派出所是警察機關最基層的單位,卻也是接觸民眾最頻繁、工作量最繁重的單位,期勉金城派出所曾鐘錡新任所長能以身作則率領所屬同仁善盡及展現警察的職責,並秉持基層優先的精神,多所指導所屬,使同仁專注本職,全心投入治安、交通工作;並結合志工、民防、義警(交)、社區巡守隊及警友等,「5力齊發」妥善運用民力,積極推展市政治安跨域整合策略,強化緝毒打詐等治安及為民服務之工作,使轄區內的治安及交通能更加平穩及順暢,以符合民眾期待,讓居民能安居樂業。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章