治安交通無縫接軌|三峽警為三位新所長布達

分享到

三峽分局為新任所長舉行布達。(記者徐煜勝翻攝)
三峽分局為新任所長舉行布達。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市政府警察局三峽分局今(16)日舉行北大、鳳鳴、吉埔派出所所長布達典禮,邀請轄區議員、里長及地方士紳等民力團體出席觀禮,三峽分局王鴻儒分局長期許警察同仁能秉持著局長「人民最大 基層優先」及五力(警友、義警、民防、志工、巡守隊)齊發等工作理念,希望各所所長能全力以赴為地方上的治安、交通盡心盡力,勇護民眾福祉,共同達成「幸福、美麗、新北市」之施政願景。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發


王分局長表示,除了「打詐、掃黑、緝毒、肅槍」等重要治安工作外,目前轄內重要交通設施,因捷運三鶯線仍在施工階段,加上轄區議員、里長及先進的支持鼓勵,使轄內治安及交通狀態良好,為貫徹市長行動治理、前線管理、社區警政的治安理念及局長強調各地區的治安特性不同,但都要靠「人」互相幫忙,就像是義警、民防、警友、志工、義交就是我們的五力,是最親近警察的工作夥伴,民力運用都要對治安有幫助,尤其防詐宣導及治安情資反映,都可仰賴五力協助,期盼各新任所長能夠接地氣,更貼近地方,以人民福祉為目標,善加利用五力,繼續秉持「人民最大」的工作理念落實社區警政。

 

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...