寒流來襲朱俊宏贈茶慰勞|中市警暖心暖胃士氣高

分享到

寒流來襲石城實業股份有限公司總經理朱俊宏日前特別致贈中市警二分局「黑糖薑母茶」,以慰勞苦功高的人民保母。(圖/記者謝榮浤翻攝)
寒流來襲石城實業股份有限公司總經理朱俊宏日前特別致贈中市警二分局「黑糖薑母茶」,以慰勞苦功高的人民保母。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

年首波「強化版寒流」將在週末登場,屆時北部最低溫恐降到4度,連較溫暖的南部也可能有10度以下的低溫,這樣的低溫在室內仍然讓人冷到顫抖,更何況在戶外24小時執勤不打烊的警察,更是直球對決冷颼颼的天氣,不論刮風下雨,只要民眾有需要必然使命必達。而家中三代種茶、做茶的石城實業股份有限公司總經理朱俊宏最了解茶農的辛勞,品茗人口中回甘的好滋味,是種茶、做茶人家的汗水結晶,片片皆辛苦,就像民眾能安居生活,背後有著警察人員為治安及交通工作默默付出的辛勞,因此,得知強烈寒流將至,日前特別將公司近期研發唯一未含茶葉的「黑糖薑母茶」致贈臺中市政府警察局第二分局勞若功高的人民保母,希望員警執勤前能喝上一杯熱呼呼的薑母茶再出門,暖心暖胃後將元氣與歡樂帶給民眾。

石城實業股份有限公司總經理朱俊宏一直非常熱衷公益活動,尤其在近日經常從新聞畫面中看到中市警察局各單位屢屢破獲重大刑案,掃除社會毒瘤不遺餘力,總心想為這些辛勞的警察做點什麼,再加以得知近日氣候將產生驟變,第一時間就想到要保暖警察的身體,只有強健的體魄,才能經得起任何勤務的考驗,所以致贈公司3點1刻系列中唯一不含茶葉卻最能暖心暖胃的「黑糖薑母茶」給中市警二分局所有同仁,期望抛磚引玉,讓更多人加入關懷辛勞警察的行列。

中市警二分局長陳家銘表示,維持道路交通安全順暢,確保人民生命財產安全,是警察機關責無旁貸的主要任務,就算天候多麼惡劣,警察依然會站在第一線守護民眾,感謝企業能主動關懷執勤員警,讓同仁能更本著無所畏懼的精神將治安及交通工作做好。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章