侯市長頒獎肯定|三峽警輔導優質治安社區屢獲佳績

分享到

侯市長頒獎。(記者徐煜勝翻攝)
侯市長頒獎。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市長侯友宜於今(14)日在市政會議中公開表揚、轉頒「內政部標竿社區」及「內政部優等治安社區」認證獎牌。三峽警分局一向秉持用「六心」推動「治安社區」營造工作,且成績斐然,所輔導之鶯歌區鳳鳴里榮獲「內政部標竿社區」,三峽區介壽里榮獲「內政部優等治安社區」 。

二位里長非常感謝三峽警分局的輔導,除了積極協助他們製作簡報等書面資料外,並配合辦理各項預防犯罪課程、運用各項社會愛心資源、結合慈善團體協助里(社區)至轄區慰問獨居老人、低收入戶等族群。
三峽警分局表示除了特別恭賀鳳鳴里陳里長芷柔、介壽里周里長梓亭、共創佳績外,並感謝他們協助維護三鶯地區治安、交通、關懷婦幼安全及弱勢族群等工作,透過治安維護、人人有責的體現,讓社區居民也擔任治安工作的尖兵,協助建立社區安全維護體系、落實社區防災系統與建立婦幼安全保護機制,共同推動社區治安工作,為社區的安全與幸福齊心努力,不只雙贏,更是共好。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...