八旬老嫗低血糖跌路中 | 警消即時救護

分享到

基隆市警察局第一分局延平街派出所警員楊智軒、陳昱愷。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第一分局延平街派出所警員楊智軒、陳昱愷於111年12月13日14時許,見一老婦跌坐在大雨中面露苦色,便立即趨前關懷。經警方瞭解,該八旬劉姓老婦因血糖過低不慎跌坐路中。

警方見老婦全身已遭雨淋濕,便先載返所安置,供其熱水暖和身體,同時通知119救護人員到場協助,所幸經救護人員初步檢查老婦無明顯外傷,惟血糖過低隨時有昏倒可能,後續由救護人員將老婦送醫診治,警方則即時聯繫其家屬前往醫院探視。


基隆市警察局第一分局呼籲,家中若有年邁長者,家屬應多加注意行蹤及活動範圍,外出時最好有人陪伴,慎防不測。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...