賒帳不成亮槍恐嚇|中和警立馬到場逮捕現行犯

分享到

中和分局南勢所副所長李勇興說明案情。(記者徐煜勝翻攝)
中和分局南勢所副所長李勇興說明案情。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和分局於日前接獲110通報在中和區興南路有人亮槍恐嚇,中和分局旋即派遣南勢所所長及線上組合警力馳赴現場處置,員警到場瞭解係飲料店員張男(33歲)與客人楊男(43歲)雙方發生消費糾紛而爭吵,楊男隨後取出空氣槍恐嚇店員。

經查楊嫌係自臺北市萬華區搭乘營小客車返家,途經飲料店故下車買飲料,因所帶的錢不夠而與店員發生口角,楊嫌亮出空氣槍恐嚇該店員;因楊嫌將背包放置於營小客車內,後續中和分局於楊嫌背包內查獲空氣槍乙把、折疊刀1把、彈簧刀1把、毒品咖啡包10包(9包咖啡包初篩為卡西酮陽性、1包初篩未有反應,後續將送檢驗)。

員警將楊嫌帶返所,依恐嚇、毒品危害防制條例偵辦。被害人張男至派出所製作筆錄,並提出恐嚇告訴;另營小客車駕駛至派出所製作證人筆錄後逕行離去(未提出告訴)。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章