天雨路滑跌路面 | 警方獲報護返家

分享到

基隆市警察局第三分局八堵分駐所警員馬劭力.伊斯巴利達夫。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

111年12月13日18時許八堵分駐所接獲報案,稱過港路有一老婦路倒,需警協助。


員警馬劭力.伊斯巴利達夫獲報後火速抵達現場,現場見一名老婦跌坐路面,員警經詢問後,該鄭姓婦人表示其年約7旬,因天雨路滑不慎跌倒,加上年事已高膝蓋疼痛無力站起,才會稍坐路面休息。


後經警員馬劭力.伊斯巴利達夫詢問老婦,老婦表明腳傷無大礙不需就醫,並查證該名老婦住居所即在一旁,警方立即上前通知老婦兒子,請其陪同步行返家確保老婦安全。
基隆市警察局第三分局提醒:「今日多雨,地面濕滑,民眾外出時,務必留意步伐,若遇緊急狀況請就近向員警或相關單位求助」,以免發生危險。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章