夜市排隊起口角 | 警方迅速到場維持秩序

分享到

建成派出所副所長沈育緯說明狀況。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

北市政府警察局大同分局建成派出所於(11)日18時許接獲110報案稱寧夏夜市有吵架糾紛,警方隨即派遣優勢警力到場處置,到達現場後報案的攤商正在做生意,警方已無發現吵架情事,經警方現場瞭解,攤商負責人表示現場顧客在排隊,但其中有人插隊爆發口角,攤商發現該情況後與顧客溝通,惟也發生口角,警方到場後,插隊的顧客已離去,雙方雖口角糾紛、無人受傷,現場守望均無糾紛、違法等情況後離開。

大同分局稱警方維護社會秩序與民眾安全。另呼籲民眾遇有糾紛,切勿意氣用事,失去理智往往會造成不可收拾的後果,任何情事均應冷靜處理,如遇衝突先行離開現場再行報警處理,切勿使用私刑。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

我明明停在這裡 | 三重警積極尋回

【警政時報 李健興/新北報導】 日前...