感情糾紛攜毒品刀械聚眾鬥毆|士林警強勢執法火速查緝到案

分享到

社子派出所日前接獲110通報打架情事,警方隨即啟動快打警力馳赴現場。(記者林艷林翻攝)
社子派出所日前接獲110通報打架情事,警方隨即啟動快打警力馳赴現場。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

林分局社子派出所於日前深夜接獲110通報稱有打架情事,警方隨即啟動快打警力馳赴現場查處,抵達時雙方人員持續互相叫囂,本分局遂以優勢警力迅速控制現場,並將在場人等全數帶回偵訊,另即調閱周邊監視器等相關事證以釐清案情。經查本案犯嫌蔡男(89年次)及郭女(91年次)係前男女朋友關係,日前因感情糾紛已產生嫌隙,遂揪眾至本轄社子大橋下停車場談判,詎料一言不合發生衝突,造成雙方各1人臉部及四肢挫傷,並砸毀自小客前、後檔風玻璃,現場並查獲第三級毒品愷他命、球棒及刀械等物品。另警方抵達現場時見郭女大聲哭泣,後經釐清乃係因渠感情受創遂號召友人砸毀前男友之車輛,復一時情緒失控方於現場放聲大哭。全案調查相關事證後依刑法聚眾鬥毆、傷害、毀損及毒品防制條例等罪嫌,移請臺灣士林地檢署偵辦。士林分局重申執法無假期,不容趁假日、深夜作亂的滋事行為,對於感情問題亦應尋求正當管道處理,警方將賡續執行各式掃蕩勤務,強力打擊暴力犯罪之決心,以維良好社會治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章