毒蟲心虛躲警攔檢|永和警鷹眼查獲移動毒窟

分享到

永和警於陶嫌車上搜出大量毒品。(記者徐煜勝翻攝)
永和警於陶嫌車上搜出大量毒品。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和警分局交通分隊警員吳洪岳於昨(8)日在永和區永和路2段與中興街口執行交通守望勤務時,見一自小客車未依號誌指示左轉,且未顯示左轉方向燈,遂趨前予以攔停後實施盤檢。經查駕駛為陶○騰(男,33歲),盤查過程中陶嫌拒不配合下車受檢,且趁隙將毒品夾鏈袋往車內中央扶手拍檔桿周遭移動舉動異常,吳員遂以強制力迫使陶嫌下車,並依毒品危害防制條例當場逮捕陶嫌,並於車內實施附帶搜索查獲疑似毒品咖啡包等大量毒品及手機4支等證物。

全案依違反毒品防制條例移送偵辦,並繼續清查其是否涉及其他刑案。
永和警分局表示:選後維護治安工作不懈怠,「打擊犯罪、檢肅毒品」是當前重點工作,為能給民眾一個無毒的環境,也會全力掃蕩毒品犯罪,以維護國人身體健康安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...