吃完宵夜河濱抽K菸|南港巡警逮正著

分享到

玉成所所長蔡維哲說明畫面。(記者林艷林翻攝)
玉成所所長蔡維哲說明畫面。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

北市南港區兩名男子日前於本市八德路知名夜市吃完宵夜,沿河濱公園散步,途中在河濱公園座椅停留休息,竟拿出K他命粉末捲成K菸吸食,無視往來運動人潮,行徑相當大膽,南港分局玉成派出所員警巡邏經過,聞到有毒品K他命的味道,當場將吸食K菸之陳姓及方姓男子帶返所偵辦。員警對兩名男子盤查時,起初還故作鎮定並主動表示讓警方搜身,隨即眼尖的員警發現其中一名男子把一支沒拆封的K菸拿在手上,兩名犯嫌見事跡敗露,乖乖地向員警坦承一切,警方現場扣押1包K他命及摻有K他命香菸,並將兩人帶回派出所製作筆錄,全案詢後依毒品危害防制條例裁處。南港分局呼籲,施用K他命危害一生,不僅賠了自身的身體健康,還會因此觸法,警方將持續強力查緝轄內各項毒品案件,全力杜絕毒品危害,為轄內居民創造健康且安全無虞的生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...