加油站前貨車相撞 | 基警到場即時交管排除事故

分享到

警方獲報立即趕赴現場排除事故。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察第三分局百福派出所於111年12月05日9時07分接獲110報案,稱七堵區千祥橋堵南加油站前發生車禍,需警協助。


百福派出所副所長謝佳翰及員警張郁偉、卓宇軒獲報後立即前往,經了解為廖姓男子駕駛拖吊車與汪姓司機駕駛曳引車時,因雙方轉彎不慎,造成對向擦撞車輛受損,廖姓司機一度因車輛變形卡於車內,經消防救護人員送往醫院就醫,所幸傷者僅受輕傷,意識清醒,在場當事人經酒測後皆為零,事故原因後續由交通隊調查釐清,現場車輛交由拖吊車移置,10時25分車體碎片經清潔隊清理完畢,車流恢復順暢。


第三分局呼籲,雨天行駛於道路時,應注意車前狀況,並保持安全距離,專心駕駛,隨時看清道路狀況應變,以確保行車安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

廉手起步、好運兔YOU|內湖政風好犀利

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 2023台灣...

年關難過|變裝賊難逃警鷹眼

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

臺灣燈會在臺北|保大警為民服務保平安

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 「2...

龜子港排水護岸獲雙獎|黃偉哲:持續打造台南永...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  把握旱季機...

基警落實回溯建檔 | 獎勵同仁統籌兼顧

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...