夜間鐵捲門突故障 | 基警秉為民服務精神助排除

分享到

基隆市警察局第三分局七堵派出所警員李瑋哲、郭梁建安。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局七堵派出所於111年12月02日22時40分接獲民眾報案稱鐵捲門故障,需警協助。


員警李瑋哲、郭梁建安獲報後趕赴現場,發現為郭姓女子公司鐵捲門突然故障無法動彈,因夜已深,臨時找不到維修師傅,只好請求警方協助,員警見狀立即上前嘗試排除,所幸只是因天氣潮溼,鎖頭內零件卡住,經上油後馬上可以順利拉動鐵捲門,郭姓老闆娘對於員警的熱心協助非常感謝,大讚員警能文能武、多才多藝。


第三分局提醒,如遇有緊急事故或尋求協助,可撥打110報案或是向當地派出所求助,警方會於職責範圍內提供適當的幫助。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

廉手起步、好運兔YOU|內湖政風好犀利

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 2023台灣...

年關難過|變裝賊難逃警鷹眼

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

臺灣燈會在臺北|保大警為民服務保平安

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 「2...

龜子港排水護岸獲雙獎|黃偉哲:持續打造台南永...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  把握旱季機...

基警落實回溯建檔 | 獎勵同仁統籌兼顧

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...