破獲天九牌職業賭場!|蘆竹警維護治安不松懈

分享到

蘆竹分局副分局長江慶斌說明案情畫面。(記者楊國域翻攝)
蘆竹分局副分局長江慶斌說明案情畫面。(記者楊國域翻攝)

【警政時報 馬治薇/桃園報導】

園市政府警察局靖紀小組與蘆竹分局於昨日凌晨3時許,共同在五青路上一處偏僻的民宅內,查獲了由43歲陳姓男子所經營的天九牌職業大賭場,現場共查扣了賭具天九牌1副、賭資新臺幣97仟餘元以及高達25萬餘元的籌碼。全案調查完畢後,陳姓男子及工作人員共5人依賭博罪嫌移送桃園地方檢察署偵辦,另63名賭客則依社會秩序維護法進行裁處。

案發現場查扣賭具天九牌1副、賭資新臺幣9萬7仟餘元以及高達25萬餘元的籌碼。(記者楊國域翻攝)
案發現場查扣賭具天九牌1副、賭資新臺幣9萬7仟餘元以及高達25萬餘元的籌碼。(記者楊國域翻攝)

桃園市警察局在日前接獲線報後,開始展開調查,經過連日來的埋伏與監控後,發現有一處民宅深夜出入分子複雜,在長達一週伏藏樹叢、櫛風沐雨的辛苦監控後,終於掌握證據,並向桃園地方法院請得搜索票,於今日凌晨時機成熟時,30名警力一舉攻入屋內,成功破獲了這個職業大賭場。

陳姓男子在蘆竹區與大園區交界處,租下民宅經營賭場,並且以為在選舉過後,警察勤務應該會較為鬆懈,只是沒想到,警察維護治安的決心沒有空窗期。陳嫌在屋外裝設了大量監視攝影鏡頭,並且對準了屋外每個死角,想要達到全面監視的效果,以躲避警方查緝,但是員警埋伏在樹叢中,從監視器螢幕上,根本無法查覺認出。而現場逮獲的63名男女賭客中,年齡層介於3169歲之間,最後也全都依違反社會秩序維護法進行裁處。

桃園市蘆竹分局呼籲,賭博之害猛於虎,請遠離賭博,切勿沉迷,最後淪為賭博的犧牲品。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...