酒後鬧事還出言不遜|板橋後埔警強勢圍捕展現執法魄力

分享到

板橋後埔所副所長黃文星說明案發經過。(記者戴昱弘翻攝)
板橋後埔所副所長黃文星說明案發經過。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

(28)凌晨在板橋館前東路錢櫃KTV前,有民眾潘O緯(30歲)與馮O睿(20歲)兩人互不相識,於錢櫃消費完後離場時,於KTV門口因搶搭計程車時發生口角糾紛,板橋分局後埔所在場守望員警發現後趨前制止,衝突中潘男對馮男揮擊右臉一拳,警方將2人帶回時,其中潘男朋友林O清(21歲)於開車離開現場時,竟向在場處理警員出言「幹O娘」等三字經,警方火速攔查當場將林嫌依妨害公務罪嫌逮捕,過程中友人黃O霖(21歲)、胡O譽(20歲)、許O洋(29歲)因酒醉在旁喧鬧不聽禁止,故警方將其三人管束,並依社維法函請裁處;另馮男向潘男提出傷害告訴,將潘嫌依傷害罪嫌移送偵辦。

板橋後埔所呼籲,任何於轄區鬧事之份子,警方決不姑息,必定展現強勢公權力予以逮捕。

 

 

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章