見警忙選舉、查賄制暴|毒販想趁機撈一票,千包毒品栽在士林警手上

分享到

圖片說明:士林分局偵查隊副隊長林顏興說明畫面。(記者林艷林翻攝)
圖片說明:士林分局偵查隊副隊長林顏興說明畫面。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

北市政府警察局士林分局日前接獲情資,指稱綽號「豐哥」之男子,趁九合一地方公職人員選舉期間,警方忙於查賄制暴之際,於全國各地區向不特定人兜售咖啡包毒品,本分局經確認情資來源可靠後,即組成專案小組著手偵辦,經蒐證後發現以綽號「豐哥」為首之販毒集團,組織分工慎密,該集團成員為躲避警方查緝,平日無固定住居所,對於購買毒品者身分,更是嚴加過濾,行徑極為小心、謹慎。專案小組人員蒐集販毒事證及掌握其行蹤後,於本(11)月22日夜間跟監至台中市清水地區,見時機成熟配合當地警方將張姓主嫌及共犯等4人查緝到案,並當場查獲毒品咖啡包1000包(毛重5000公克)等證物,全案調查相關事證後,依違反毒品危害防制條例,移請臺中地檢署偵辦。111年地方公職人員選舉將屆,距離投票日進入倒數階段,士林分局對於維護治安工作不懈怠,今(111)年10月份起迄今,已查獲3千餘包毒品咖啡包,總重量高達1萬6千餘公克。士林分局呼籲,勿有販毒僥倖心態,警方執法絕無假期,面對不法,必嚴正檢肅,絕不寬貸,以淨化選前治安環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

獨董亂入中福|張宇韶:經營權之爭散戶受害

【警政時報 李慕妍/臺北報導】 近年來獨董介...