選前掃蕩不法情事|永和警防堵暴力介入選戰

分享到

永和警選前實施擴大臨檢。(記者徐煜勝翻攝)
永和警選前實施擴大臨檢。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和警分局表示有鑒於地方公職選舉將屆,昨(23日)執行「區域擴大臨檢」勤務,針對轄內KTV、網咖、遊藝場、飲食店、PUB、汽車旅館等易滋事場所加強臨檢,並在交通要道執行路檢,請民眾配合稽查。

永和分局強調,為淨化選前治安,除針對選舉集會遊行、各候選人及其競選總部、服務處落實及綿密安為強度及密度外為防制暴力犯罪,淨化選前社會治安,昨晚由分局長陳保安親自督軍,針對轄區治安顧慮場所執行擴大臨檢勤務,並在轄內重要聯外道路,執行密集性強化臨檢取締、路檢攔查,宣示警方對暴力犯罪、酒後駕車、槍械毒品等違法行為「零容忍」的決心,有效維護轄區治安。

分局長陳保安表示:為確保選舉平和進行,已要求全體員警全力以赴,選舉治安必須做到絕對萬全,務期圓滿達成任務,同時針對轄區內重點治安目標、人潮聚集之治安顧慮場所,鄰近分局轄區交界處之重要必經路段,規劃重點警力臨檢,杜絕不法分子分流逃竄,加強查緝不法情事,展現打擊犯罪、維護治安的決心,不容許任何暴力、威嚇或其他非法脫序手段介入選舉,並嚴密查察賄選及暴力事件,給市民一個優質的選舉治安環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...

高齡老翁失智迷途|土城暖警助其團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 土城...