傻眼!向友借車出車禍|汐止警搜出毒品遭移送法辦

分享到

【警政時報 李慕妍/新北報導】

止分局長安派出所日前獲報,於汐止區茄興街茄興公園前有交通事故,經員警到場,發現為重機車碰撞事故。員警在處理過程中,發現其中一部機車的車廂內置有一包安非他命,駕駛當場遭員警移送法辦。

黃男(78年次)騎乘普重機於下午行經汐止區茄興路茄興公園前,不慎與對向騎乘普重機的羅男(53年次)發生碰撞,長安派出所巡邏員警獲報前往處理,原本以為是一場單純的交通事故,沒想到在處理的過程中,資深的巡佐看到黃男所騎乘的機車車牌號碼,立馬認出是轄區內一位毒品通緝犯所擁有的代步工具,並非黃男所有,黃男當場向警方表示,車是向一位認識幾個月的朋友所借,才剛借來當上下班的交通工具使用一兩週而已,但目前友人已不知去向了。黃男為證明自己清白,急急忙忙自行打開車廂讓員警檢查,但員警卻在機車置物箱內發現一包毒品安非他命1包(總重0.34克),黃男當場嚇一大跳,直呼:「真是被朋友害慘了!」警方查扣上述物品並將黃嫌帶回,全案依毒品危害防制條例移送士林地檢署偵辦。

長安派出所所長林裕益呼籲,毒品對人體危害甚大,珍惜生命,請遠離毒品,也提醒民眾應勇於拒絕毒害,勿心存僥倖、切勿以身試法。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

通緝犯臭嘴漏餡|三峽警火速逮捕歸案

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 新北...

婦人錯記住家地址|內湖警熱心助團圓

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 民眾...

停車擋路引紛爭|中市警火速查辦

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...