網傳大樓藏賭場|蘆竹警嚴正澄清

分享到

圖片說明:蘆竹分局副分局長江慶斌說明澄清畫面。(記者宋紹誠翻攝)
圖片說明:蘆竹分局副分局長江慶斌說明澄清畫面。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 馬治薇/桃園報導】

關網路謠傳蘆竹區某商辦大樓開設線上博弈賭場一事,蘆竹分局今(18)日澄清說明表示,網路所指之商辦大樓,經分局派員前往查訪,目前該址為空屋,並未有營業或居住情形,更無賭博或任何不法情事。

蘆竹警方強調,對於不法行為,向來依法查緝,絕未因任何壓力,而有縱容情事。民眾倘有任何關於不法行為之線索,歡迎隨時向警察機關舉報,警察機關也會嚴格保護證人之身分隱私及人身安全。

蘆竹分局提醒,適逢選舉期間,切勿隨意轉傳未經查證屬實之假訊息,以免誤導民眾,進而抹煞警方對治安之努力奉獻。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

科技執法新上路|林口警事故防制不停歇

【警政時報 宋紹誠/新北報導】 五股...

感情口角起刀兵|海山警火速逮捕犯嫌到案

【警政時報 徐煜勝/新北報導】 海山...

馬路如虎口|蘆竹警籲交叉路口需「慢慢行」

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 桃園巿一名...

正義哥神來一腳|中市警順利追捕通緝犯

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...