阿孫底堆?!|永和警暖心助尋回

分享到

圖片說明:永和警助老婦尋回孫子。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:永和警助老婦尋回孫子。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

前一名3歲男童傍晚與祖母到仁愛公園遊玩不慎走失,新生所警員葉冠廷、許雅涵巡邏巡經該處該位林姓婦人(68歲)慌張向警方求助說自己的三歲孫子走丟了。

警方立刻詢問婦人孫子特徵及穿著,在公園附近加強協尋,留意婦人所描述的特徵,仔細尋找,最後在公園的另一處找到鍾姓小弟弟,阿嬤喜極而泣的抱著寶貝孫子,開心團聚,很感激警方協助。

鍾童的祖母表示,她傍晚帶著孫子到住家附近的公園玩耍,結果去上個洗手間回來後發現孫子不見了,家屬在附近遍尋不著,剛好發現有巡邏員警立即攔下向警方求助。

永和分局表示,家長和幼小孩童出遊要多留意孩子動向,若有走失切勿過於慌張,冷靜回想行程經過及當事人特徵,適時詢求警方

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章