爌肉店家愛心箱遭竊|中市警火速破案逮捕

分享到

圖片說明:臺中市政府警察局霧峰分局國光派出所日前破獲爌肉店愛心零錢箱竊盜案,犯嫌依竊盜罪移送偵辦。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:臺中市政府警察局霧峰分局國光派出所日前破獲爌肉店愛心零錢箱竊盜案,犯嫌依竊盜罪移送偵辦。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

臺中市政府警察局霧峰分局國光派出所日前接獲報案,被害人蕭姓男子向警方稱於111年11月15日14時30分許發現其在大里區大明路經營的爌肉店所放置圓夢傳愛-愛心零錢箱遭身著灰衣、深色短褲之男子徒手竊取後騎乘普重機車離開,警方調閱店內監視器發現竊嫌為轄內慣竊年約47歲謝姓男子,損失金額約新臺幣2000元。                                                                                                  中市警霧峰分局國光派出所員警立即調閱監視器後,前往大里區東興路一帶埋伏後發現謝嫌,火速於111年11月15日16時10分查捕到案,並在現場起獲臧款及遭毀損之零錢箱,並依竊盜罪移送偵辦。

臺中市政府警察局霧峰分局呼籲,看見他人財物切勿心起貪念,法網恢恢疏而不漏,守護市民大眾之財産安全為警方責無旁貸之責任。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

太歲頭上動土!|三峽警速逮香油錢竊犯

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 三峽...

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...

高齡老翁失智迷途|土城暖警助其團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 土城...